·

Romeo Menti - Campitello 2 a 1: inizio sfortunato

Inizio sfortunato per i ragazzi di mister Nicolai (sostituito in panchina da Fabio Famoso per squalifica) nella prima giornata del Campionato 2019/2020 di Promozione Regionale Girone B. I ragazzi escono sconfitti dal campo della neo-promossa Romeo Menti, dopo essere passati in vantaggio con un gol di Bellini. Gol della vittoria ottenuto dai locali al 43mo del secondo tempo con un tiro che, dopo aver colpito la traversa, sembrava non essere entrato in porta.

Prossimo appuntamento domenica 15 Settembre a Campitello per la 2a giornata contro gli ospiti del Giove che oggi hanno perso la prima in casa con il Massa Martana (1-3). Facciamo sentire la nostra passione rosso-blu affollando gli spalti per sostenere i ragazzi nell'esordio casalingo!!