Domenica in altalena in casa rossoblù

Domenica in altalena in casa rossoblù.

Brutto tonfo sabato pomeriggio per l' Under 19 ancora in attesa del rientro di mister Scatolini, che prende tre sberle dall' Olympia perdendo anche la testa della classifica a vantaggio del Foligno, stamattina esordio piu' complicato del previsto per gli Under 17 A2 di mister FInauro, compagine che gioca soto età, che cedono per 2-4 in casa con l' Amerina, coi gol di Pilardi e Riccardi, mister Ranieri culla pe mezz'ora l'idea di sbancare Corvia, dopo l' iniziale vantaggio di Clementini, il Foligno, favoritissimo per la vittoria finale,  ribalta in venti minuti, poi Massarelli tiene sul filo la gara fino alla fine, per il 2-3 finale. Ben diverso l'epilogo per gli Under 17 A1 di mister Brunetti/Romualdi che in un clima da corrida portano via i tre punti da Pontesangiovanni con le reti di "micio" Sensini e Mazzoni sul finale,0-2 e primato in classifica.

Da non credere poi ciò che accade nel pomeriggio al Comunale, la prima squadra sorprende ancora, doppio vantaggio, inferiorità numerica per una dubbia espulsione di Petacchiola, dieci minuti di sofferenza e 4-0 finale al temibilissimo Viole, altra doppietta del bomber Marco Donati, sigillo di Cristian Brunetti e seconda rete in tre gare per il nostro golden boy Gerard Lora Almonte (nella foto - fonte Calcioternano), primato in classifica solitario, altra clean sheet, miglior attacco e miglior difesa ...... sognare non costa nulla .........  ma domenica Silvestri e compagni sono attesi dal derby in trasferta con un Olympia Thyrus lanciatissima .....