L' Under 19 parte col vento in poppa

Comincia nel migliore dei modi l' avventura dell' Under 19 rossoblù, in una prima gara delicatissima, in quanto prima di campionato, in quanto gara in trasferta, e per di piu' su un terreno storicamente ostico come quello del San Sisto, i nostri ragazzi ritornano a casa con un 2-0 senza storia, ma soprattutto con una prestazione davvero convincente.

Un un primo tempo dominato, ricco di occasioni per raddoppiare dopo il vantaggio del solito bomber Domiziani, ed una seconda frazione in discesa dopo un grande intervento di Battistini nell' unica palla gol dei perugini, chiuso con un fantastico break di Testarella palla rubata incursione e gol sottomisura.

Bell' inizio davvero, appuntamento ora a sabato prossimo in cui i rossoblu' ospiteranno al Comunale la San Marco Juventina.